Ideal com carnes como fraldinhas, maminhas, bife de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas grelhadas e só temperadas com sal, carnes de carneiro, buchada de bode, carne de sol, carne de porco, cupim, picanha com a capa de gordura.
Enfim, este vinho acompanha um bom e típico churrasco brasileiro, o forte gosto da carne de bode no nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca.
Quinta do Seival Cabernet Sauvignon 2018
Amadurecimento
12 meses em carvalho e 6 meses em garrafa
Visual
Alta intensidade corante e tonalidade de vermelho rubi e púrpura.
Olfativo
Aroma frutado com grade complexidade aromática, ressaltando-se as frutas
Gustativo
Bom volume em boca, acidez natural equilibrada e prolongado retrogosto.
Potencial de Guarda
10 anos
Uva
Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico
14%
Por ser bastante encorpado e de aromas complexos, deve ser acompanhado com pratos de textura rica como carnes suculentas, picanha, filé mignon, cordeiro, javali, porco com guarnições doces, macarrão ao ragú, baião de dois, buchada de bode, barreado, feijoada carioca, pizzas cárneas e queijos maduros de massa dura.
Miolo Lote 43 2018
Amadurecimento
12 meses em carvalho e 12 meses em garrafa
Visual
Cor rubi muito intensa e profunda.
Olfativo
Elevada intensidade aromática, ameixa, tabaco, trufas, cacau, cravinho e subtis e elegantes aromas terciários.
Gustativo
Elevada estrutura e bom volume de boca. taninos redondos que aliados à adequada acidez, fruto da excelente maturação, conferem ao seu desfrute um singular frescor e impar equilíbrio.
Potencial de Guarda
10 anos
Uva
Merlot, Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico
15%
O requinte da culinária francesa e a praticidade da culinária italiana encontram neste vinho o parceiro perfeito. Um vinho, que por seu caráter complexo de aromas e textura macia, pede pratos igualmente sofisticados, de ingredientes nobres.
Os assados de carnes de caça, o churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha e as carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência realçam o seu brilho.
Quinta do Seival Castas Portuguesas 2018
Amadurecimento
12 meses em carvalho e 6 meses em garrafa
Visual
Coloração vermelho-rubi profunda.
Olfativo
Elevada intensidade e complexidade aromática, surgindo em primeiro plano o típico floral da Touriga Nacional, bem mesclado com fruta em compota, figo ameixa preta e notas de madeira tostada.
Gustativo
Vinho potente e altamente estruturado, com bom volume de boca e acidez refrescante.
Potencial de Guarda
10 anos
Uva
Touriga Nacional, Tinta Roriz
Teor Alcoólico
13,5%
Ótimo acompanhamento para pratos tipicamente originário de Portugal como caldo verde com chouriço, leitão assado em forno a lenha, arroz de Braga, acompanha também carnes vermelhas assadas e grelhadas, pernil de cordeiro com ervas e queijos maduros de massa semi e dura.
Miolo Sesmarias 2018
Amadurecimento
18 meses em barricas de carvalho 12 meses em garrafa
Visual
Vinho de elevada intensidade cromática, vermelho escuro profundo mesclado com importante matiz de tom violáceo.
Olfativo
Vinho de fragrância arrebatadora, dominando a malha volátil os florais, intrometidos com depuradas notas de fruta negra bem amadurecida, condimentada com nuances de especiarias.
Gustativo
Vinho poderoso, altamente estruturado, com grande volume em boca e intrigantemente elegante com taninos redondos e sedosos que proporcionem um retrogosto longo e muito demorado.
Potencial de Guarda
10 anos
Uva
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tannat, Tempranillo, Touriga Nacional
Teor Alcoólico
15%
A sofisticação e o requinte do vinho Sesmarias exige também engrandecido acompanhamento gastronômico. Como se trata de um vinho elegante, longevo, corpulento, de acidez refrescante, harmoniza com iguarias à base de carnes nobres e carnes de caça, um vinho moderno excelente parceiro de qualquer obra culinária, mesmo da tão em voga cozinha contempo
Miolo Vinhas Velhas Tannat 2018
Amadurecimento
12 meses em carvalho e 12 meses em garrafa
Visual
Límpido e brilhante, de intensa coloração vermelho profundo, com forte reflexos violáceos e densas lágrimas.
Olfativo
Aromas densos que vão do chocolate ao tostado, perfeitamente integrado com aromas de frutas vermelhas maduras que lembram geleias.
Gustativo
Corpo intenso e potente, de taninos maduros e envolventes e larguíssima persistência gustativa.
Potencial de Guarda
10 anos
Uva
Tannat
Teor Alcoólico
14%
Por se tratar de um vinho único e cuidadosamente elaborado, permite-se acompanhá-lo pratos requintados a base de carne de gado, de cordeiro, de carneiro ou carnes de caça, por exemplo, churrasco gaúcho, rabada, ossobuco, barreado, buchada de bode e também pode ser ótima escolha queijos maduros de massa dura, como parmesão, pecorino e grana padano.
Cada garrafa contém 750ml
Todos os vinhos são classificados como seco
- Miolo Merlot Terroir – Miolo / Vale dos Vinhedos
- Testardi Syrah – Terranova / Vale do São Francisco
- Quinta do Seival Cabernet Sauvignon – Seival / Campanha Meridional
- Miolo Lote 43 – Miolo / Vale dos Vinhedos
- Quinta do Seival Castas Portuguesas – Seival / Campanha Meridional
- Sesmarias – Miolo / Campanha Meridional
- Vinhas Velhas Tannat – Almadén / Campanha Central