Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores e atualmente possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80mil m2 dotado da mais alta tecnologia. A CARMIM detém 7 marcas, todas elas já bem conhecidas do grande público de onde se destacam: Terras Rei, Reguengos DOC e Monsaraz DOC.
Visão: Cor rubi intenso
Olfato: Aroma de frutas vermelhas maduras e leve toque floral.
Paladar: Em boca é seco, possui corpo médio, boa acidez, taninos finos e final longo.
Amadurecimento: A fermentação ocorre a temperatura controlada de 28ºC durante cerca de 8 dias, com remontagens temporizadas. Seguem-se a estabilização e posterior engarrafamento.
Harmonização: Ideal para acompanhar embutidos e queijos.
Teor Alcoólico: 13% vol.
Região: Alentejo
Produtor: Carmin
Uva: Alicante Bouschet, Trincadeira, Aragonês, Castelão, Moreto, Cabernet Sauvignon e Tinta Caiada.
Adega Boulevard agora na sua casa!