Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Rhône Sud
Composição de Castas: 70% Grenache Noir, 15% Cinsault, 15% Syrah
Amadurecimento: em inox.
Estimativa de Guarda: 4-5 anos
Temperatura de Serviço: 14-16°C
Características Climaticas: Mediterrânico bastante seco; Altas temperaturas em julho e agosto; O vento "mistral"" muito frio e seco desce pelo vale do Rhône em direção ao Mediterrâneo."
Características do Solo: Argilo-calcário, pequenas galets na superfície.
Elaboração: Densegace; Mistura das uvas que fermentam/maceram juntas com controle de temperatura; Permanência em cubas de inox; Trasfegas regulares.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Cozinha mediterrânea de carnes vermelhas; Embutidos em geral (charcuterie); Grelhados com ervas aromáticas; Costela de leitão assada en papillote (com especiarias, alecrim e cogumelos frescos).
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Côtes-du-Rhône A.O.C.
Adega Boulevard agora na sua casa!