REGIÃO:Pfalz – Forst – 30 hectares de vinhedos com exposição à sudeste.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL:Prädikatswein – nível Kabinett
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100%Riesling
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 9,73° GL| ACIDEZ TOTAL:8g/L | AÇÚCARES RES:42,2 g/L
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Verdeal cristalino. Muito delicado no olfato, com limão confitado e melão sobre acordes minerais. Belo equilíbrio entre a doçura residual e a suculenta acidez, num contexto muito elegante.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA:Muito delicado no olfato, com cítricos confitados, melão e notas minerais. Equilibrado, fresco e com belo final.
SOLO: Solos típicos de basalto negro (rocha vulcânica de grão fino), ricos em potássio, profundos. Vinhedos em declive.
ELABORAÇÃO: Vindima manual no final de setembro; Desengace e prensagem com rendimento de 75%. Fermentação lenta em tonéis de madeira (3000L) com controle de temperatura (18°C). Clarificação e leve filtração antes do engarrafamento.
AMADURECIMENTO: Rápida permanência em aço inox.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 7 anos
HARMONIZAÇÃO:Cozinha asiática de mar; Camarões salteados, com legumes, castanhas e molho hoisin; Linguado ao molho cremoso de estragão servido com batatas torneadas e cozidas no vapor; Ravioli recheado com camarões e siri ao molho picante de raiz de coentro e gengibre.
SERVIÇO: 10°C
A mais tradicional adega de Curitiba, em funcionamento desde 1993. Qualidade e tradição em produtos nacionados e importados, como: Vinhos Finos, Cervejas Especiais, Destilados, Delicatessen e Cestas para presente. Com atendimento especializado de sommeliers e entrega própria em toda Curitiba.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade