Fiel à receita italiana, o Gianduia Nugali é a combinação de avelãs selecionadas e refinadas com o verdadeiro chocolate ao leite. Sabor e cremosidade, com a certeza dos melhores ingredientes. Sem glúten, sem soja e livre de gorduras trans. Sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.
Certificado Kosher.
INGREDIENTES: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, avelãs, cacau, emulsificante lecitina de girassol e extrato natural de baunilha. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ZERO GORDURAS TRANS.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃS E LEITE DE VACA. PODE CONTER NOZES E CASTANHAS DO PARÁ.
A mais tradicional adega de Curitiba, em funcionamento desde 1993. Qualidade e tradição em produtos nacionados e importados, como: Vinhos Finos, Cervejas Especiais, Destilados, Delicatessen e Cestas para presente. Com atendimento especializado de sommeliers e entrega própria em toda Curitiba.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade