Corpo:
Acidez:
Madeira:
Região: Alentejo - Évora
Composição de Castas: 40% TOURIGA NACIONAL, 30% TOURIGA FRANCA, 30% TINTA BARROCA
Amadurecimento: 18 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS.
Estimativa de Guarda: 10 ANOS
Temperatura de Serviço: 18°C
Características Climaticas: Clima de características mediterrâneas com alguma continentalidade sobretudo durante o verão. Distingue-se das restantes regiões do distrito de Évora por uma pluviosidade ligeiramente mais elevada.
Características do Solo: Solos pardos mediterrâneos, derivados de granitos.
Elaboração: Vindima realizada à noite; Fermentação tradicional em tonéis de carvalho abertos com capacidade para 200 quilos cada durante 15 dias; Amadurecimento; Engarrafado sem filtração.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Companhia perfeita para carnes gordurosas; Caças em preparações de longa cocção; Cordeiro ou cabrito assado com ervas; Seleção de queijos curados.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: VINHO REGIONAL ALENTEJANO GRANDE ESCOLHA.
Adega Boulevard agora na sua casa!