Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Madiran
Composição de Castas: 50% TANNAT, 50% MERLOT
Amadurecimento: 12 MESES EM CUBAS DE AÇO INOX.
Estimativa de Guarda: 4 ANOS
Temperatura de Serviço: 14-16°C
Características Climaticas: Clima regulado pelo Oceano Atlântico e pelos Pirineus. Baixa pluviometria.
Características do Solo: Argilo-calcário, batizado de Peyrusquets.
Elaboração: Vindima manual; Maceração pré-fermentativa a frio; As duas variedades são co-fermentadas a 28°C, em inox; Maceração pós-fermentativa de 15 dias para extração de componentes aromáticos.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Excelente com pratos típicos e rústicos da cozinha de bistrô francesa; Fondue de carne; Carpaccio de vitelo com cogumelos salteados; Embutidos.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: I.G.P. (INDICATION GÉOGRAPHIQUE PROTÉGÉE) CÔTES DE GASCOGNE
Adega Boulevard agora na sua casa!