Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Paarl e Coastal Region
Composição de Castas: 100% Shiraz
Amadurecimento: 12 meses em grandes barris de carvalho com capacidade para 6.000 litros.
Estimativa de Guarda: 5 anos
Temperatura de Serviço: 16ºC
Características Climaticas: De padrão mediterrânico, com invernos chuvosos, verões quentes e calorosos.
Características do Solo: Granito decomposto, com presença de quartzo.
Elaboração: Vindima manual. Rigorosa seleção de cachos, Desengace. Fermentação em tanques de inox por duas semanas. Filtragem e posterior estágio em grandes recipientes de carvalho.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Churrasco de costela bovina longamente assada servida com molho de cebola caramelizada; Steak au Poivre Vert; Polenta Gratinada com Ragú de Linguiça; Risoto de Funghi Porcini.
A mais tradicional adega de Curitiba, em funcionamento desde 1993. Qualidade e tradição em produtos nacionados e importados, como: Vinhos Finos, Cervejas Especiais, Destilados, Delicatessen e Cestas para presente. Com atendimento especializado de sommeliers e entrega própria em toda Curitiba. Matriz: Voluntários da Pátria, 539 - Centro, Curitiba/PR Tel: (41) 3224-8244