Processo de Vinificação: A produção de vinhos é realizada unicamente a partir das uvas do nosso vinhedo. A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira, através disto é possível assegurar que apenas as uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção a uva é posta em tanques de aço inoxidável, com a baga levemente rompida. A fermentação alcoólica dura cerca de 7 a 10 dias a temperaturas controladas. O vinho tem por característica a jovialidade e leveza com toque de madeira pela sua curta passagem por carvalho.
Nota do Enólogo: Este vinho é caracterizado pela cor vermelho rubi. Os aromas são elegantes e agradáveis, lembrando frutas negras maduras e ameixa. Em boca é equilibrado e envolvente, com acidez média e boa estrutura. Um toque de pimenta e tostado, com madeira equilibrada e taninos macios. Um vinho envolvente e persistente.
Na Mesa: Ideal para apreciadores da taça de vinho ao acompanhar as refeições, almoço ou jantar, do dia a dia. Acompanha bem carnes, massas e queijos.
Temperatura de Serviço: 16ºC.
A mais tradicional adega de Curitiba, em funcionamento desde 1993. Qualidade e tradição em produtos nacionados e importados, como: Vinhos Finos, Cervejas Especiais, Destilados, Delicatessen e Cestas para presente. Com atendimento especializado de sommeliers e entrega própria em toda Curitiba. Matriz: Voluntários da Pátria, 539 - Centro, Curitiba/PR Tel: (41) 3224-8244