Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Luján de Cuyo e Maipú
Composição de Castas: 100% Gewurztraminer (vinhas com mais de 50 anos)
Amadurecimento: 4 meses sobre as lias finas em cubas de aço inox.
Estimativa de Guarda: 6 anos +
Temperatura de Serviço: 10-12°C
Características Climaticas: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite; Pluviometria anual: menor 200 mm; Altitude: 780 m.s.n.m.
Características do Solo: De origem aluvial, calcários e argilosos; Limo abundante; Pouco profundo.
Elaboração: Vindima manual - uva com 28° Brix; Desengace e seleção de grãos; Rendimento de 49 hl/ha (7.000 kg/ha); Prensagem pneumática por 4-6 horas; Fermentação em cubas de aço inox controladas a 16°C, com inoculação de leveduras; Quando o vinho atinge 12-12,5°GL e 60-70 g/L de açúcar, baixa-se a temperatura para interromper o processo. Sur lie e posterior filtragem.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Sobremesas à base de frutas assadas; Tarte tatin de manga com gengibre; Foie gras em preparações agridoces; Torta folhada de pêras ao roquefort; Queijos azuis.
Adega Boulevard agora na sua casa!