VINHA
Região: Vale dos São Francisco/BA
Solo: Arenoargiloso de topografia plana
Clima: Tropical e semiárido
Variedade(s): Syrah
Micro-localização: Vinhedo do Mandacaru, Quadra 14, Parcela A
Colheira: Manual e seletiva (colheira de Inverno, primeiro semestre)
Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses;
- Sem colagem e com filtração grossa.
ANÁLISE SENSORIAL
Visão: Coloração violácea profunda.
Olfato: Aroma de fruta vermelha madura, complexado com nuances defumadas e de especiarias, principalmente pimenta preta.
Gosto: Boca quente, redonda e de tanino ersistente e baixa acidez. Vinho de média a alta estrutura de intensa presença em boca.
SERVIÇOS E HARMONIZAÇÃO
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18ºC.
Harmonização: Ideal com carnes como fraldinha, maminhas, bife de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas grelhadas e só temperadas com sal, carnes de carneiro, buchada de bode, carne de sol, carne de porco, cupim, picanha com a capa de gordura. Enfim, este vinho acompanha um bom e típico churrasco brasilheiro, o forte gosto da carne de bode no Nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca.
Adega Boulevard agora na sua casa!