🍇 Tipo de uva: Syrah
⌛ Safra: Sob Consulta
🗺️ Região: Vale do São Francisco, BA
🧪 Características: Desengace manual, sem esmagamento; Maceração pré-fermentativa a frio por05 dias, em tanque de aço inoxidável; Fermentação alcoólica e maceração com
temperatura controlada de 22°C a 24°C, com apropriada gestão para extração de
polifenóis com remontagens abertas, pigeage e deslestage. Cuvaison de 30 dias
aproximadamente, com realização da fermentação malolática espontânea na
presença das cascas; Prensagem em prensa tipo torchio, onde a totalidade do
vinho prensa foi adicionada ao vinho flor; Amadurecimento em barricas novas
de carvalho francês por 12 meses.
A mais tradicional adega de Curitiba, em funcionamento desde 1993. Qualidade e tradição em produtos nacionados e importados, como: Vinhos Finos, Cervejas Especiais, Destilados, Delicatessen e Cestas para presente. Com atendimento especializado de sommeliers e entrega própria em toda Curitiba. Matriz: Voluntários da Pátria, 539 - Centro, Curitiba/PR Tel: (41) 3224-8244