🍇 Tipo de uva: Cabernet Sauvignon
⌛ Safra: Sob Consulta
🗺️ Região:
🧪 Características: Colheita mecânica e manual. Desengace e maceração pré fermentativa por 2 dias. Fermentação por 8 dias, a 22-25°C. Trasfega, amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano usadas, para 70% do vinho, por 8 meses, o restante em inox. Blend, leve filtragem e engarrafamento.
🍽️ Harmonização: Costeletas de porco assadas na brasa; filé mignon com molho de champignon e vinho tinto; guisados de boi com legumes
A mais tradicional adega de Curitiba, em funcionamento desde 1993. Qualidade e tradição em produtos nacionados e importados, como: Vinhos Finos, Cervejas Especiais, Destilados, Delicatessen e Cestas para presente. Com atendimento especializado de sommeliers e entrega própria em toda Curitiba. Matriz: Voluntários da Pátria, 539 - Centro, Curitiba/PR Tel: (41) 3224-8244