Corpo:
Acidez:
Madeira:
Região: Maule
Composição de Castas: 90% CABERNET SAUVIGNON, 10% OUTRAS (VINHAS PLANTADAS EM 1999)
Amadurecimento: 8 A 10 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS.
Estimativa de Guarda: 8 ANOS
Temperatura de Serviço: 16-18°C.
Características Climaticas: Frio, com manifestação de névoas do começo da manhã até próximo do meio dia. Zona fortemente influenciada pelos ventos costeiros. Altitude: 370 m.s.n.m.
Características do Solo: Argilosos, profundos, com algum granito.
Elaboração: Vindima manual. Desengace, prensagem. Rendimento de 6 ton/ha. Fermentação tradicional, com temperatura controlada e inoculação de leveduras selecionadas. Amadurecimento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Carnes vermelhas em preparações ricas em especiarias e ervas aromáticas. Escalopes de cordeiro assados na brasa, servidos com cebolas confitadas. Queijos duros curados.
Premiações mais Relevantes: WINE SPECTATOR: 89 PONTOS (SAFRA 2015)
Adega Boulevard agora na sua casa!