Corpo: Leve
Tânicos: Sem Tânico
Acidez:
Madeira: Sem Madeira
Região: Salta
Composição de Castas: SALTA - ALTO VALLE CALCHAQUÍ - VINHEDOS PLANTADOS ENTRE 1.600-2.200 M.S.N.M.
Amadurecimento: 3-4 MESES EM CUBAS DE AÇO INOX
Estimativa de Guarda: 3 ANOS
Temperatura de Serviço: 10°C
Características Climaticas: Clima temperado, caracterizado por verões amenos e invernos rigorosos; Grande amplitude térmica diária; Pluviometria anual: 120-180 mm e as fortes geadas, são frequentemente os maiores riscos ao cultivo.
Características do Solo: Solos aluviais e coluviais pedregosos e arenosos.
Elaboração: Condução parral; Vindima manual em Março; Rendimento de 12 ton/há; Fermentação alcoólica conduzida lentamente por 14-20 dias com leveduras selecionadas, em tanques de aço inox termo-controlados; Não há malolática; Permanência de 2 meses em garrafa.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Diretrizes Enogastronômicas: Excelente com cozinha indiana e tailandesa de pescados; Salmão assado na brasa à unilatéral; Vieiras servidas em salsa especiada com gengibre; Camarões com Vatapá.
Matriz: Voluntários da Pátria, 539 Centro Tel: 3224-8244 A mais tradicional adega de Curitiba, em funcionamento desde 1993. Qualidade e tradição em produtos nacionados e importados, como: Vinhos Finos, Cervejas Especiais, Destilados, Delicatessen e Cestas para presente. Com atendimento especializado de sommeliers e entrega própria em toda Curitiba. Distribuidora: Inácio Lustosa, 250 São Francisco Tel:3016-6444
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade