Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Paarl e Coastal Region
Composição de Castas: 28% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot, 18% Petit Verdot, 17% Cabernet Franc, 15% Malbec.
Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês, novas (30%), de 2ª passagem (40%) e terceira (30%).
Estimativa de Guarda: 10 anos
Temperatura de Serviço: 16-18°C. Prévia decantação de 1 hora .
Características Climaticas: De padrão mediterrânico, com invernos chuvosos, verões quentes e calorosos.
Características do Solo: De origens diversas: limosos, arenosos e aluviais.
Elaboração: Colheita realizada em Fevereiro. Desengace, seguido de fermentação em cubas de inox termo-controladas por mais de 4 semanas com 4 remontagens diárias. Maceração pós-fermentativa de 2 semanas. Amadurecimento em barricas. Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Méchoui (Cordeiro assado com ervas e especiarias); Navarin d'agneau (Estufado de cordeiro com legumes aromáticos, bouquet garni, nabos e ervilhas); Queijos duros curados; Civet de javali.
Premiações mais Relevantes: VINOUS, Antonio Galloni 91 Pontos
Classificação Legal: Wine of Origin Paarl
A mais tradicional adega de Curitiba, em funcionamento desde 1993. Qualidade e tradição em produtos nacionados e importados, como: Vinhos Finos, Cervejas Especiais, Destilados, Delicatessen e Cestas para presente. Com atendimento especializado de sommeliers e entrega própria em toda Curitiba. Matriz: Voluntários da Pátria, 539 - Centro, Curitiba/PR Tel: (41) 3224-8244