Frutado, mas com complexidade proveniente de amadurecimento.
Passagem moderada por barris de carvalho (2º uso ou mais).
Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras.
Das melhores parcelas da propriedade de Dr Fausto.
Lotes limitados, com numeração das garrafas.
Vermelho-rubi intenso, escuro com traços violáceos; frutado, amoras,
cerejas e ameixa preta. Traços de especiarias escuras e leve mentolado.
Na boca, médio para encorpado, frutado, de boa persistência, acidez
agradável, com taninos de textura marcante.
* notas geralmente observadas
Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 5 a 8 dias. Passagem do vinho por carvalho americano usados pelo menos duas vezes.
Caças em geral, cordeiro, carnes vermelhas, peru, risotos, massas fortes e queijos maduros
Nome: Dr Fausto
Região: Dois Lajeados, Serra Gaúcha
Localização: 28°57'45.72"S, 51°48'33.74"O, 460 m.s.n.m.
Arquitetura: espaldeiras simples.
Ano de Plantio: 1996, 2001, 2004
Solo: de origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso
Colheita: totalmente manual
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