🍇 Tipo de uva: Nebbiolo 100%.
⌛ Safra: três anos em cascos de carvalho francês.
🗺️ Região:
🧪 Características:As uvas Nebbiolo para este vinho vêm de vinhedos localizados nas aldeias Barolo, a 200 a 300 pés acima do nível do mar. A idade média das vinhas é de 50 anos e são cultivadas na zona sul em solos argilosos calcários, com uma densidade de cerca de 5.000 plantas por hectare. Após a vindima, as uvas são prensadas e o mosto fermentado em cubas de aço com temperatura controlada após um curto período em contacto com gelo seco para aumentar a complexidade e o aroma. A maceração pelicular ocorre ao longo de 15 dias, garantindo boa cor e corpo. O vinho passa 36 meses em barricas de carvalho da Eslavônia e depois seis meses em garrafas antes do envio. É apresentado ao consumidor com as seguintes características organolépticas: Cor: vermelho granada com reflexos alaranjados. Fragrância: cheio, etéreo, duradouro com o perfume de flores e frutos amalgamados com o perfume de especiarias e essências. Sabor: seco, intenso, robusto mas aveludado e harmonioso
🍽️ Harmonização: Carnes vermelhas e caça, queijos curados.
A mais tradicional adega de Curitiba, em funcionamento desde 1993. Qualidade e tradição em produtos nacionados e importados, como: Vinhos Finos, Cervejas Especiais, Destilados, Delicatessen e Cestas para presente. Com atendimento especializado de sommeliers e entrega própria em toda Curitiba.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade